+7 (351) 248 55 15

Звоните прямо сейчас!

Чебоксарская фабрика дверей

Чебоксарская фабрика дверей – это надежный производитель, гордящийся своим предприятием и его успехами, и стремящийся к постоянному повышению качества продукции и эффективности работы. Компания исповедует и практикует основополагающий принцип успеха в любом предприятии – «качество, оригинальность и доступность». Ответственность за качество своей работы, бескомпромиссное отношение к выполнению поставленных задач, а также годами отлаженный безостановочный производственный процесс – вот главные составляющие многолетнего успеха компании на отечественном рынке.

Чебоксарская фабрика дверей: качество и гибкость в работе с клиентами

Единый стиль и эксклюзивность – залог успеха фабрики у покупателей

Фабрика выпускает большой спектр дверей для жилых помещений и офисов. Определяющим принципом производства, объединяющим всю продукцию компании, является использование только самых качественных базовых и отделочных материалов. Каждая единица каталога фабрики соответствует общему фирменному стилю компании, благодаря которому межкомнатные двери становятся узнаваемыми.

Продукция Чебоксарской фабрики дверей представлена в обширном каталоге, в котором содержатся несколько серий дверей в различных стилях и направлениях. Традиционные формы и линии дверей линейки «Классика» подходят к любому интерьеру, и благодаря доступному ценовому диапазону их может позволить себе любой заказчик. Стильные и несколько строгие двери линейки «Модерн» и «Офис» отлично смотрятся в корпоративных и административных помещениях. Для дизайнерских интерьеров, элитных квартир и корпоративных офисов разработана линейка межкомнатных дверей «Престиж». Покупатель найдет для себя подходящие по стилю и образу двери также в линейках «Эмма», «Контур», «Компакт», «Олимп» и «Альфа».

Индивидуальный подход и гибкость в работе с клиентами – важная составляющая успеха фабрики

Гибкость в работе с заказчиком – важное конкурентное преимущество Чебоксарской фабрики дверей. Широкая цветовая гамма и выбор фактур позволяет каждому клиенту выбрать для себя подходящий вариант отделки дверей. Текстура, имитирующая ценные породы дерева, делает двери этого производителя очень привлекательными и элегантными. В качестве альтернативы фабрика предлагает также качественные красковые и порошковые покрытия, глянец и другие виды отделки. Гибкая ценовая политика также является преимуществом сотрудничества с Чебоксарской дверной фабрикой, что обуславливает стабильно высокий спрос на продукцию компании не только в России, но и в ближнем зарубежье. 

КАТАЛОГ:

Входные металлические двери

Межкомнатные двери

Дополнительно