+7 (351) 248 55 15

Звоните прямо сейчас!

Завод Аргус производитель металлических дверей

Йошкар-олинский завод металлических дверей «Аргус» – это проверенный производитель, который дорожит своей репутацией и доверием покупателей. Чтобы добиться высоких показателей в объемах производства и качестве продукции, на заводе были внедрены и успешно практикуются высокие стандарты контроля качества сырья и материалов, а также промежуточной и готовой продукции.

Завод-производитель дверей «Аргус»: надежный партнер, которому можно доверять

Прочные металлические двери класса прочности М1 – надежная броня вашего дома

В основе производства входных металлических дверей завод-изготовитель использует высококачественную холоднокатаную сталь, изготовленную в соответствии с ГОСТ 16523-97. Цельногнутые стальные профили, ребра жесткости и защитный замковый люк входят в комплексную систему жесткости дверных полотен, что позволяет отнести продукцию компании «Аргус» к наивысшему классу прочности М1. В сочетании высококачественным порошково-полимерным покрытием входные стальные двери, выпускаемые на заводе «Аргус», являются эталоном надежности.

Высококачественная фурнитура, используемая производителем при изготовлении входных металлических дверей – еще и важнейший показатель прочности, надежности, долговечности входных дверей Аргус. Особая противосъемная конструкция петель равномерно распределяет вес тяжелого стального полотна. Производитель заявляет о возможности петель выдержать до 500 000 (!) рабочих циклов открывания-закрывания дверей, что соответствует 100 годам эксплуатации.

Тепло и защищенность в собственном доме дарят входные двери производства «Аргус»

Прочность и надежность – это главные, но далеко не единственные качества, которыми обладают двери, вышедшие с конвейера завода-производителя. Идеальная тепло- и звукоизоляция входных дверей достигается за счет использования в процессе производства минеральной ваты KNAUF Insulation. Высококачественный утеплитель устраняет зазор между полотном и дверной коробкой, обеспечивая идеальную герметичность помещения и защиту от холодного воздуха, дыма, посторонних запахов.

При всех положительных характеристиках продукции, ценовая политика завода «Аргус» очень лояльна к клиентам. Будучи оригинальным производителем высококачественных входных дверей, завод сам осуществляет поставки своей продукции заказчикам. Собственный складской комплекс, а также целый штат опытных установщиков делает производителя идеальным поставщиком, работать с которым приятно и выгодно!

КАТАЛОГ:

Входные металлические двери

Межкомнатные двери

Дополнительно