+7 (351) 248 55 15

Звоните прямо сейчас!

Фабрика межкомнатных дверей — Дверона

Кыштымская фабрика межкомнатных дверей «Дверона» - один из ведущих производителей интерьерных дверей в Уральском регионе. Компания была создана в конце 1990-х годов на базе ЗАО «Кыштымская мебельная фабрика», которая выпускала качественные погонажные изделия для межкомнатных дверей. Под торговой маркой «Дверона» компания начала свою работу в 2006 могу, запустив линию производства ламинированных интерьерных дверей. С тех пор и по сей день продукция фабрики – ламинированные межкомнатные двери – пользуется спросом у широкой аудитории покупателей благодаря высокому качеству и лояльной ценовой политике компании.

Дверная фабрика «Дверона»: качественные и доступные межкомнатные двери

Надежный и оперативный производитель и поставщик качественных дверей

Высокая степень автоматизированности, постоянное совершенствование производственных процессов, контроль качества готовой продукции, а также собственный обширный складской комплекс и целая сеть представительств в разных городах России делает фабрику дверей «Дверона» надежным производителем и оперативным поставщиком качественной продукции. Интерес к качественной и сравнительно недорогой продукции проявляют не только отечественные оптовые заказчики, но и партнеры из стран ближнего зарубежья. Фабрика сотрудничает на постоянной основе с партнерами из Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

Широкий ассортимент межкомнатных дверей – свобода выбора для каждого покупателя

Высокая скорость производства и выполнения заказов – еще одно конкурентное преимущество фабрики «Дверона» среди российских и зарубежных производителей. Сегодня продукция фабрики регулярно поставляется во многие города Уральского федерального округа, Ямало-ненецкого и Ханты-мансийского автономного округа, реагируя на потребительский спрос в этих регионах. Производственные объемы фабрики достигают 14 тысяч дверных полотен, разрабатываемых по 33 моделям. Большой ассортимент качественной и внешне привлекательной продукции, широкая цветовая палитра и возможность выбора различных вариантов отделки и декора позволяет каждому заказчику выбрать для себя подходящие межкомнатные двери в доступном ценовом диапазоне. Межкомнатные двери фабрики «Дверона» всегда получают позитивные отзывы от многочисленных покупателей из разных уголков России. 

КАТАЛОГ:

Входные металлические двери

Межкомнатные двери

Дополнительно