+7 (351) 248 55 15

Звоните прямо сейчас!

Завод входных дверей Берлога

Входные металлические двери «Берлога» – это эталон прочности, надежности и высокого качества от известного одноименного российского производителя. Эти двери относятся к типу сейфовых, отличающемуся к повышенной стойкостью дверей ко взлому и другим воздействиям извне. При этом продукция «Берлога» - это сравнительно недорогие двери, средняя стоимость которых находится в пределах 12 -16 тысяч рублей вместе с установкой.

Входные металлические двери «Берлога»: надежная стража вашего дома

Неприступная броня защитит ваш дом от любых внешних опасностей

Качество и надежность дверной коробки и полотна достигается за счет использования в производстве цельногнутого стального профиля из легированной стали с наличником. Дополнительную защиту от взлома обеспечивают противосъемные фиксаторы, нащельники и специальные трубчатые уплотнители. Средняя толщина полотна дверей составляет 62 мм, что обеспечивает высокое качество и устойчивость дверей к внешним воздействиям.

Фурнитура и замочная система дверей «Берлога» – преимущество, о котором стоит рассказать отдельно. Все три базовых линейки входных дверей берлога – «Эконом», «Сибирь» и «Скала» – оснащены надежными замками 4-го уровня секретности согласно стандарту ГОСТ. Цилиндровые, сувальдные и кодовые замки системы «Гардиан» обеспечивают сейф-двери «Берлога» совершенной защитой от силового воздействия и интеллектуального взлома. В сочетании с надежным цельнометаллическим дверным полотном, надежные замки «Гардиан» делают входные сейф-двери неприступной броней на страже крепости современного жилища.

Никакой холод, шум и запахи не беспокоят вас больше благодаря сейф-двери «Берлога»

Защита от холода и посторонних запахов – об этом также позаботился производитель металлических входных дверей «Берлога». Специальные уплотнители из двухкомпонентного вспененного полиуретана обеспечивают высокую тепловую и звуковую изоляцию дверей. Под тяжестью полотна и крепостью уплотнителя двери плотно прилегают к дверной коробке, делая внутреннее помещение неприступным ни для холода, ни для сигаретного дыма соседей.

Красота – еще одно важное качество входных металлических дверей «Берлога», за которое они высоко ценятся покупателями. Эстетичный внешний вид крепкой брони становится возможным благодаря качественному порошково-полимерному напылению, а также отделке профилями МДФ и другими материалами. Вместе все эти характеристики делают входные двери «Берлога» идеальной защитой вашего жилья от любых опасностей внешнего мира. 

КАТАЛОГ:

Входные металлические двери

Межкомнатные двери

Дополнительно